首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
和孚成校焊接与热切割作业培训班开班
 

作者:孙瑛瑛   来源:和孚社区教育中心   点击:
 

 新时代,和孚社区教育中心积极践行服务企业、服务群众及服务基层的“三服务”精神,与湖州高新职业技能培训中心合作,于2019年4月15日—4月24日举办焊接与热切割作业培训。湖州星光农机股份有限公司、湖州正耀彩钢结构厂、湖州久通物流机械有限公司等9家企业的新招职工及和孚镇意愿参与电焊工程从业的65人报名参训。

 

    次培训分三块。第一大块是理论知识培训重点从焊接理论,气焊、气割、气割安全技术,焊接材料、熔焊原理等方面展开培训。第二大块是实操作业培训重点包括气焊、气割安全技术实际操作训练。第三大块是安全生产法律法规学习。 

  和孚社区教育中心举办电焊工培训已经是第三次,前两次的培训受到了学员们的高度的认可。2018年的培训班学员在培训结束后自发送来锦旗,高度评价学校教师“教学尽心尽责、师德令人敬佩”。

 

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率