首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
菱湖镇举办2019年企业环境法律法规培训班
 

作者:沈钧钧   来源:菱湖镇社区教育中心   点击:
 

为积极推进菱湖镇经济、环境、社会和谐发展,不断改进企业管理、改善区域环境、提高环境质量、保障群众健康,加快生态建设步伐,推进美丽南浔建设,3,菱湖镇社区教育中心与南浔区生态环境分局联合在菱湖成校多功能厅举办了菱湖镇企业环境法律法规培训班,来自菱湖镇的189家企业安全生产管理人员共计199人参加了此次专题培训。

南浔区生态环境分局领导及专家,对菱湖镇近二百家企业生产经营单位主要负责人及安全生产管理人员开展了环境保护法律法规培训,要求各单位牢固树立环保意思;严格遵守环保法规;切实加强污染防治;自觉接受社会监督。树立“保护环境光荣,污染环境可耻”的意识,坚持在企业发展中保护环境,在保护环境中促进企业发展。坚决贯彻落实环境保护法规政策和排放标准,严格履行环境影响评价、环保“三同时”等相关规定。主动淘汰落后设备和工艺,积极实施清洁生产,发展循环经济,提高资源综合利用。倡导“做环境诚信守法、生态文明示范企业”。

在培训会上发放了环境保护法律法规政策文件汇编宣传手册200册、近二百家企业签署了“南浔区企业生态环境保护承诺书”,培训会上要求企业在生产的同时保护环境,爱护环境, 共创美好家园。

 

 

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率