首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
和孚镇“少儿书画公益培训班”开班
 

作者:陈培娟   来源:和孚社区教育中心   点击:
 

 330日,和孚镇首期“少儿书画公益培训班”开班,来自全镇25名少年儿童在家长的带领下报到参训。

 书画艺术是中华民族的优良传统,具有深厚的文化底蕴。国家教育部多次发布提高学生写字能力的通知。和孚镇“少儿书画公益培训班”是和孚社区教育中心与和孚镇宣传文化中心为深入开展新时代文明实践工作,传承中华优秀文化,服务社会大众而联合举办纯公益性质的培训班。和孚镇的此次培训深受社会群众的喜爱,项目一推出,报名呈“秒杀”状态,鉴于场地原因,第一期培训招收27名学员。

 此次培训授课将由南浔区书协秘书长、和孚书画院常务副院长陆雪根老师担任授课。每周授训一次,按照学生学习规律每年将按春季、暑期与秋季分三期培训。

 和孚社区教育中心将在办好首期少儿书画公益培训,显现出社会公益效益的情况下,大力聘请更多的社会公益志愿者,开办更多的公益性质的培训。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率