首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
和孚成校2019年初级育婴员培训开班
 

作者:孙瑛瑛   来源:和孚成校   点击:
 

328日,和孚成校2019年初级育婴员培训班顺利开班。培训中,学员们被授课老师深入浅出的课程讲解所吸引,课堂气氛、纪律前所未有的好。课后10多名学员主动请教育儿过程中的一些困惑,并有多人与授课老师加上了微信。

本次报名参训的农村劳动力达到了85人,年龄从35周岁到55周岁,其中50周岁以下70人。计划培训总课时80课时,其中理论授课648课时,集中实践18课时,学员自主实践24课时,所有学员在培训后参加初级育婴员职业资格技能考试。此次培训的主要内容包括:如何科学做月子、新生儿常见的症状观察、母乳喂养技巧、孕期不同时期营养原则及膳食合理搭配、婴幼儿生理特点及膳食营养搭配、新生儿护理操作等。

据悉,和孚成校已连续五年开设农村劳动力育婴员培训。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率