首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
和孚镇庆祝“三八”妇女节艺术插花活动圆满完成
 

   来源:和孚镇社区教育中心   点击:
 

    在“三八”国际妇女节来临之际,和孚镇党委政府以提升新时代文明实践工作为宗旨,以提升全镇相关服务部门女性职员素养为出发点,积极组织全镇机关行政事业单位女性职员、村(社区)妇女主任及规模企业工会女执委开展艺术插花培训活动,本次活动的主题为“装扮美丽庭院,共建美好家园”。活动由和孚镇社区教育中心(和孚成校)承办。全镇相关部门的115名女性职员参加了此次活动。

    培训过程中,首先由和孚镇社区教育中心焦淑明主任阐述了本次活动的主题、目的与相关要求。然后由湖州市现代农业技术学校李舒老师传述艺术插花的技能与“田园式”花蓝制作的要求与审美标准,然后手把手地传授学员制作“田园式”花蓝,湖州市现代农业技术学校艺术插花高级技师邹琴、蒋俊君两位老师协助现场指导。

    整个活动历时两个半小时,完成插花120份。所有参训女职员均体现出了深厚的兴趣,在活动中提升着自己的艺术修养与服务素质。

    此次活动受到了和孚镇党委政府领导们的高度认可。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率