首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
湖州市老年大学南浔区分校菱湖教学点2018年期末汇报演出圆满落幕
 

作者:章丽   来源:菱湖镇社区教育中心   点击:
 

    12月27日下午,湖州市老年大学南浔区分校菱湖教学点2018年秋季班的学员们,在菱湖镇社区教育中心的多功能厅举行期末汇报演出。

    屋外寒风凛凛,屋内暖意融融,老年大学合唱班、舞蹈班、书法班的50多名学员为演出忙碌着。汇报演出在大合唱《年轻的朋友来相会》的歌声中拉开序幕,男高音独唱《我爱你中国》赢得了现场观众的阵阵掌声,音乐合唱班的小组唱《军港之夜》、《龙文》、《送别》、《可爱的一朵玫瑰花》《一生不变》等节目让观众大饱耳福,舞蹈班学员表演的《风筝误》、《山谷里的思念》让大家感受到了春天的气息,舞蹈《九儿》再次展现了黄土地女儿的豪情与保家卫国的悲壮,大合唱《我和我的祖国》把现场气氛推向了高潮。在《同一首歌》的歌声里演出顺利结束。青春虽逝,初心不改,激情长存。长达1个半小时的演出活动,我们看到的是意气风发、曼妙身姿,听到的是激情昂扬、欢歌笑语,感受到的是他们激情、豁达、乐观和进取的精神。

   菱湖镇社区教育中心分管副校长费玉方到场观看了汇报演出,并高度赞扬了学员们半年来不惧严寒酷暑,坚持到校的学习态度,充分肯定了学员们取得的学习成果,并为评选出来的13位优秀学员颁奖。学员们纷纷表示,2019年还要参加老年大学的学习,和老师、朋友们一起学,一起秀,一起乐。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率