首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
菱湖镇举办企业安全生产主体责任宣讲培训会
 

作者:沈钧钧   来源:菱湖镇社区教育中心   点击:
 

    为进一步推进企业安全生产主体责任的落实,抓好2018年四季度各项安全生产工作落实,特别是在管理能力不足的小微企业中落实主体责任,加强安全生产隐患排查治理。12月14日上午,菱湖镇社区教育中心联合南浔区安监局、菱湖镇安监站根据菱湖镇行业分布,在我镇开展四季度安全生产主体责任大宣讲。针对我镇丝带制造、加工企业小微企业众多的特点,本次培训,特邀南浔区安全生产师资库成员、湖州领先丝带有限公司安全生产管理人员邬建斌,在本地多年从事安全生产管理,为我镇丝带企业进行相关培训,我镇共87家企业负责人、安管员参加了这次培训。

    培训宣讲邬老师就生产主体责任落实进行相关辅导,围绕双重预预防机制的展开,安全风险辨识与分级管控措施制定,本行业安全隐患排查与治理,冬季安全生产注意事项等方面展开。通过多年从事行业安全生产的管理经验分享,“本地经验”来进一步提升本行业风险防控和隐患排查治理,为岁末年初全镇安全生产形势稳定保驾护航。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率