首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
织里镇老年大学2018秋季开学典礼顺利举行
 

作者:潘敏嫣   来源:织里社区教育中心   点击:
 

    9月28日上午,织里镇老年大学2018年秋季开学典礼暨第一次组班教学活动在织里成校(镇社区教育中心)一楼多功能厅隆重召开。织里镇党委委员、组织部长温绿琴、织里成校校长胡国强到场出席。织里镇老年大学秋季班新老学员、各教学班老师共120余人参加。

    开学典礼由胡国强校长主持,温绿琴部长作了开学动员讲话。温部长指出当前发展老年教育的必要性,强调我镇举办老年大学对丰富老年人精神生活、倡导全民终身学习、创建学习型社会、促进社会治理等具有重要意义,同时对学校、老师、学员提出了相关希望和要求,勉励大家珍惜机会、认真学习、学有所成。随后,温部长为6位老年大学的授课教师颁发了聘书。胡国强校长也就织里镇老年大学发展历程和新学期上课要求等作了说明和布置。典礼结束后进行了分班合影、颁发学员证、组建班委等活动。

    据悉,织里镇老年大学2017年秋季各班在织里镇党委政府的关心支持下,在全体学员的积极参与下,在全体教师的辛勤教学下已顺利结业。2018秋季班的开设是织里镇为进一步丰富辖区老年人精神文化生活,提升老人的晚年生活质量的重要措施。学校实行多形式、多门类、多层次办学模式,开设戏曲、舞蹈、书法、太极初级、太极提高、旗袍秀和快板表演等七项课程,有专门的活动场所和教室,聘请专业老师授课。织里镇老年大学将更加全面的满足广大老年人的学习需求,成为老年朋友们“老有所学、老有所为、老有所聚、老有所乐”的重要平台,受到了广大老年朋友的支持与欢迎。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率