首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
湖州市老年大学菱湖教学点举行2018年秋季开学典礼
 

作者:章丽   来源:菱湖成校   点击:
 

    金秋送爽,凉风习习,在这收获的季节里,湖州市老年大学菱湖教学点迎来了新的学员。9月28日下午,菱湖镇社区教育中心举行了2018年秋季老年大学开学典礼及开班仪式。66位新学员怀着喜悦和激动的心情参加了开学典礼。

    开学典礼由菱湖成校副校长费玉方主持。菱湖成校校长刘森祥出席了开学典礼,他高度评价了菱湖镇第一届老年大学学员取得的成绩,总结了教学过程中存在的不足,号召学员们群策群力,让菱湖镇的老年大学成为老同志们的精神家园。费玉方校长对新学员提出了要求,希望他们能够坚持学习,老有所为,成为“乐学、勤学”的优秀学员。

    湖州市老年大学菱湖教学点目前设有音乐合唱、舞蹈健身、书画摄影三个专业,学校聘请具有相应专业资质并富有爱心的老师任教。开学典礼结束后,学员们由各班老师带回教室,开始2018学年第一堂课的学习。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率