首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
花甲之年颂党恩,坚守初心夕阳红
 

作者:章丽   来源:菱湖成校   点击:
 

    9月28日下午,菱湖成校二楼的老干部初心检阅室迎来了第一批了“检阅初心”的老同志。他们是来自湖州市老年大学菱湖教学点2018秋季学员中的老党员。

   在老干部初心检阅室内,各时期的入党誓词、党员的权利与义务、初心检阅流程等纷纷上墙,一目了然。菱湖成校校长刘森祥到场宣读了菱湖镇关于成立中共湖州老年大学南浔分校菱湖教学点支部委员会的通知,并表示祝贺。老同志们围坐在一起,学习了郭口顺同志的先进事迹,观看了菱湖镇老党员的“红色记忆”。老年大学书法班的朱向前、合唱班的康春敏2位同志讲述了自己的入党故事,赢得了大家的阵阵掌声。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”当年逾花甲的老同志们庄严地举起右手,郑重地大声宣读入党誓词,喊出自己的名字时,仿佛又重回第一次入党宣誓时热血沸腾的场景。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   最佳效果:1024*768分辨率