首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
石淙镇花园湾村开展食品安全宣传活动
 

   作者:陈斌       来源:石淙成校   点击:
 

为了广泛宣传和普及食品安全知识,保障社区居民的身体健康,9月19日下午,石淙镇社区教育中心在花园湾村开展食品安全宣传活动。

 

镇社区教育中心冯明明校长,重点向广大村民宣传了《食品安全法》、《食品安全法实施条例》等法律法规,引导群众自觉自发地守法、用法,提高自我保护意识和能力。同时提醒居民要谨慎选购包装食品,认真查看包装标识、食品标签等内容,提高食品安全意识和识别假冒伪劣食品的能力。让村民在自家门口就能了解到生活中常用的知识,切实解决居民最关心、最直接、最现实的食品安全问题。

通过本次宣传,普及了食品安全知识,营造了关心、重视食品安全的社会氛围,广大村民对身边的一些存在安全隐患的食品生产经营行为、不健康食品等有了一个初步的认识,增强了群众的自我保护意识和维权意识。

 
Copyright © 湖州社区大学 All Rights Reserved.   地址:浙江省湖州市吴兴区学府路299号 邮编:313000   浙ICP备10039878号-7