首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
湖州老年开放大学首期《智能技术日常应用》培训顺利开展
 

   作者:施赟       来源:湖州老年开放大学   点击:
 

330日上午,湖州老年开放大学开展2021年首期《智能技术日常应用》培训。

中国移动通信集团终端有限公司浙江分公司第一党支部培训师和湖州营销中心志愿者走进湖州老年开放大学讲堂,以通俗易懂的方式为学员们讲解了智能手机常用基础操作和生活出行类APP,现场教导学员调整字体和铃声大小、创建健康码快捷方式、健康湖州在线挂号、实时查询公交状态,以及滴滴快捷打车、白噪音缓解睡眠障碍和防诈骗要领。

培训采取面对面的专业讲解和手把手指导,让繁琐的操作瞬间变简单,提升了大家智能手机的日常应用水平。学员们纷纷表示智能手机的出现生活增添许多乐趣,提供了生活便利,但在实际使用过程中也会遇到这样那样的问题,此次培训受益颇多,非常期待接下来的智能技术进阶培训。

 

此次培训是湖州职业技术学院继续教育学院直属党支部和中国移动通信集团终端有限公司浙江分公司第一党支部“党建和创”的活动之一,学院将继续加强双方党建合作,进一步拓展党建和创活动。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   浙ICP备10039878号-7