首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
菱湖镇社区教育中心顺利举办生煎包制作专项职业能力培训班
 

   作者:沈钧钧       来源:菱湖镇社区教育中心   点击:
 

为丰富老百姓生活娱乐,提高专业技能,并适当解决一定的就业需求。菱湖镇社区教育中心与菱湖镇便民服务中心(人力社保)南浔区建民职业技能培训学校联合于2021321日至329日期间,开设24个班共计162名学员参加生煎包制作专项职业能力培训班。

学校聘请了具有多年实践经验且多受好评的生煎包制作大师操作讲解,采取理论与实践结合的教学模式。从理论学习开始教导学员如何选购需要的物资,配方比示范讲解等,然后亲身示范,演示技术操作流程,再步骤分解,讲解各环节技术要领,用料比列等。等学员了解制作的过程后老师手把手指导,学员进行操作直到作出满意的作品。学员进行了系统的学习,培训结业后,学员统一参加由南浔区职业技能鉴定中心组织的专项职业能力资格证书鉴定考试,合格的学员将获得专项职业能力资格证书。

 

整个培训期间学员们热情高涨,虚心听认真做,有好几次课都是晚上开课但基本所有学员都到场。通过此次培训,提高了自身技能能力。菱湖镇社区教育中心多年来帮助和带动更多的从业人员提高职业技能、职业素养和服务能力,满足市民日益增长的美好生活需求,提升家庭幸福感。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   浙ICP备10039878号-7