首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
菱湖镇社区教育中心举办家庭教育讲座
 

   作者:刘森祥       来源:菱湖镇社区教育中心   点击:
 
为了进一步提升家庭、幼儿园的教育水平,加强家园共育的合作,帮助孩子健康快乐成长。2021年3月23日下午,菱湖镇社区教育中心与菱湖新世纪幼儿园联合举办了家庭教育讲座,新世纪幼儿园三个小班110位家长在菱湖成校多功能厅聆听了国家高级家庭教育指导师顾旭华老师《影响孩子一生的心理营养》讲座。
顾导师用自己丰富的亲身经历为小班的家长讲述父母该怎么做,怎么说,才能让孩子更愿意倾听;孩子更喜欢怎么听,以及孩子注意力的方向。这几点都是值得在做的每一位家长深思的。在座的每位家长都积极互动、认真倾听,在讲座的最后时间里,更是有许多家长积极主动的找顾导师探讨、交流育儿经验。
 
一次活动,是一次提升,更是一次引领。通过此次顾旭华导师家庭教育的专业指引,结合目前幼儿园的实际情况,改进我们的不足,寻找我们的短板。我们将会不忘初心,继续前行。
 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   浙ICP备10039878号-7