首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
湖州老年开放大学2021年春季班顺利开班
 

   作者:施赟       来源:湖州老年开放大学   点击:
 

2021315日—17日,湖州老年开放大学2021年春季实体班在德泰恒文化交流中心顺利开班,湖州职业技术学院继续教育学院副院长郑昱、湖州德泰恒大药房连锁有限公司执行董事郭华钢和任课老师参加了开班仪式。本期春季班开设长班《线描风景写生》、《中国传统文化与中医养生》、《旗袍形体舞蹈》和短班《智能技术日常应用》,共有近70位中老年学员参加学习。

 

 湖州老年开放大学自2016年挂牌成立以来,已开设三期7个班次,学校依托湖州职业技术学院•湖州广播电视大学(湖州社区大学)的丰厚教学资源,开展符合老年特点的特色课程,社会反响热烈,对这样贴近老年需求的学习班赞不绝口。2021年起,学校将根据国家和省里要求,切实解决老年人在智能技术日常应用方面遇到的困难,专门开设《智能技术日常应用》短班,为老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   浙ICP备10039878号-7