首页
当前位置:湖州社区大学 > 公告新闻 > 正文
公告新闻
 
      公告新闻
 
石淙镇开展元宵节庆祝活动
 

   作者:冯明明       来源:石淙成校   点击:
 

为丰富村民文化生活,营造浓厚节日气氛,让村民在欢乐祥和的氛围中度过元宵节, 226日上午,石淙镇社区教育中心联合镇文体、妇联、统战、社会治理等部门在花园湾村开展了猜灯谜做圆子喜迎元宵活动。

上午九点半,在花园湾文化礼堂里,一派热闹景象,工作人员提前拿出了准备好的糯米粉,大家有说有笑开始做汤圆,和面团、做汤圆,分工进行,气氛热闹。同时,在花园湾文化长廊里挂满了廉政、家风、文明方面的灯谜,不少村民对着谜面紧锁眉头、冥思苦想,而猜出谜底的居民,则兴高采烈领到了社区工作人员精心准备的汤圆小礼品一份。

 

此次元宵节庆祝活动,不仅丰富了村民文化娱乐生活,更在喜庆祥和的气氛中感受欢度元宵这一传统文化节日的魅力,增进了社区村民之间的邻里情。

 
Copyright © 湖州广播电视大学 All Rights Reserved.
技术支持:现代教育技术中心   浙ICP备10039878号-7